Сидр Мохито (Курск)

Сидр - это слабоалкогольный шампанизированный напиток. Изготавливают его посредством сбраживания натурального яблочного сока. Однако дрожжи для этого не используют. Кроме того, для производства сидра не используются обычные яблоки, которые мы привыкли кушать, поскольку в их составе содержится недостаточное количество танина. Поэтому для приготовления сидра выращиваются особые, специально выведенные сорта яблок. Крепость напитка колеблется в пределах от 5 до 9 процентов. В зависимости от содержащегося в нем количества сахара, сидр бывает сухим, полусухим, сладким и полусладким. Цвет у этого напитка светло-зеленый, а в запахе чувствуется насыщенный  аромат лайма и мяты.

Алкоголь5,5%
ЦветСветлое

Получи консультацию прямо сейчас!


19/06/2015

Акция

             Уважаемые покупатели!          Акция 3+1 ежедневно ...

11/09/2015

График работы в праздничные дни

График работы: Ежедневно с 10:00-до 22:00 ...