Это сидр с добавлением других фруктов или фруктовых соков, например с ягодами,в данном случае с виноградом. Обратите внимание, что "сидр", сделанный из комбинации яблочного и грушевого сока вводится в данную категорию, поскольку это не сидр и не перри..
Аромат/вкус: Характер сидра должен присутствовать и должен соответствовать остальным фруктам. Считается недостатком, если добавки полностью доминируют; судья при этом может задаться вопросом, "А будет ли разница, если заменить сидр нейтральным спиртным?" Фруктовый сидр не должен быть похож на алкогольный коктейль. Окисление является недостатком.
Внешнее описание: Прозрачное до блестящего. Цвет, соответствующий добавленным фруктам, но не должны ощущаться характеристики окисления. (Например, ягоды должны давать цвет от красного до пурпурного, но не оранжевый).
Ощущения во рту: Полное. Может быть весьма танинным, в зависимости от добавленных в него фруктов.
Общее впечатление: Похоже на сухое вино со сложными вкусами. Яблочный характер должен сочетаться с добавленными фруктами таким образом, чтобы ни один из них не доминировал над другим.
Алкоголь | 5-6% |
Цвет | Светлое |
Цена | 89 руб. за 1 л. |